Визовая поддержка

Забронировать
По запросу

Для получения российской туристической визы необходимо представить следующие документы в консульский отдел посольства РФ:

  • Заполненная аппликационная форма на получение туристической визы; в графе "Цель поездки" необходимо указать "Туризм";
  • действующий паспорт с окончанием срока действия не менее 6 месяцев после предполагаемой даты отъезда из России и имеющий как минимум две пустые страницы для российской визы;
  • одна фотография паспортного размера;
  • Визовая поддержка: подтверждение о приеме иностранного туриста и туристический ваучер; посольство сохраняет за собой право потребовать оригинал приглашения.

Отель Авент Инн предоставляет визовую поддержку в течении 24 часов после получения запроса и предоплаты по рабочим дням. 

Согласно закону "О правовом положении иностранных граждан на территории Российской Федерации" все иностранные граждане, прибывшие в Российскую Федерацию, должны быть поставлены на миграционный учет. 

При заказе визовой поддержки регистрация осуществляется бесплатно. 


Условия заказа визовой поддержки:

  • Визовая поддержка предоставляется в течение 24 часов после получения запроса и внесения предоплаты по рабочим дням.